Режим работы: будние дни 10:00-19:00
Каталог

Ножи для стейка

В наличии
Предзаказ
арт. 109 W IN FL BLACK
15630 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 109 W IN FL ROS
15630 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 109 W IN FL VE
15630 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
2575 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
2600 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
4890 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
5785 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7763 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7820 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
13460 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
13933 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
15630 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
15630 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
31920 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
45343 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
53110 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
72700 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
83890 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
98600 руб
Область применения ножей для стейка заложена непосредственно в самом их названии. Резать обычным столовым ножом прожаренный на гриле сочный кусок мяса не слишком удобно, поэтому во многих ресторанах специализирующихся на приготовлении мясных блюд, ножи для стейка являются незаменимыми атрибутами. В отличие от обычных сервировочных, как правило, их лезвие не превышает в длину 15 сантиметров, но острая заточка позволяет разрезать самые толстые куски без малейших усилий. Качественный нож для стейка изготавливается из высокопрочной стали, а форма его лезвия имеет небольшую ширину, и постепенно сужается от основания к слегка приподнятому острию. Подобная геометрия заметно облегчает срезание мяса с кости, и не дает ему прилипать к лезвию в процессе разделки.

В первую очередь, купить ножи для стейка будет полезно всем тем, кто неравнодушен к приготовлению мяса в печи и на открытом огне. Его наличие открывает широкие возможности для жарки, и сервировки бараньих ребрышек, свиного эскалопа или говядины на кости. Набор ножей для стейка состоящий из нескольких предметов может оказаться незаменим при подаче подобных угощений большому количеству приглашенных гостей, или же когда отдельные куски мяса имеют разную степень прожарки. Мясу средней прожарки прекрасно подойдет нож с острым лезвием, в то время как куску основательно выдержанному на огне, идеально соответствует нож с зубчатой кромкой лезвия.

 
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *