Главная / кухонная посуда / Грили чугунные

ТОВАРОВ 14

Задумайтесь, есть ли смысл идти в ресторан, если все Ваши любимые блюда – овощи-гриль, бифштексы и стейки, антрекоты и запеканки – теперь можно приготовить на собственной кухне! Гриль это не просто посуда, это способ приготовления, при котором сохраняется максимум полезных веществ и витаминов, и можно не бояться канцерогенов – они не образуются при таком способе приготовления.

Чугунный гриль – идеальная посуда для приготовления жареных и тушеных блюд. Он будет необходим тем, кто любит жареные мясо и рыбу. Блюда, приготовленные в чугунном гриле, получаются необычайно мягким и сочным, они быстрее готовятся, благодаря уникальной конструкции дна, которое имеет специальные продольные канавки. Ребристая поверхность дна чугунного гриля не дает испаряться выделяющемуся из мяса соку, благодаря чему оно тушится в собственном соку. Мясо не закрывается и остается сочным, на нем не образуется вредная для здоровья корочка.

Гриль чугунный нужен, в основном, для приготовления рыбных и мясных блюд, но при этом в нем также удобно тушить овощные блюда и плов. В чугунных грилях с антипригарным покрытием приготовление почти не требует масла, а вся еда после гриля будет иметь симпатичную полосатость из-за бороздок на дне. Ухаживать за таким чугунным грилем очень просто – его достаточно промыть мягкой губкой с жидким неабразивным моющим средством и тщательно высушить.

Современные чугунные грили бывают различных форм и расцветок. Круглые и овальные грили привычнее для мяса и рыбы. Квадратные и прямоугольные формы гораздо вместительнее и на них превосходно помещаются не только мясные блюда, но и гарниры к ним. Грили чугунные могут иметь литые ручки или съемные, что невероятно удобно для приготовления в духовке и хранении. Чугунные грили компании Le Creuset можно использовать на всех видах кухонных плит: стеклокерамических, газовых или электрических. Чугунные грили универсальны, их можно смело ставить даже в морозильную камеру, а также мыть в посудомоечной машине. Чугунный гриль будет верным помощником на кухне долгие годы, если правильно эксплуатировать его в соответствии с рекомендациями по уходу за чугунной.

И конечно, важно помнить, что блюда, приготовленные, на чугунном гриле получаются более полезными, чем на обычной сковороде, благодаря рифленому дну, которое отделяет продукт от жира и масла в желобках во время приготовления. Купить чугунный гриль – это значит легко, вкусно и быстро приготовить здоровую пищу совсем без жира.

.

Специальные ссылки. Создайте {blocks.linkblock}

Copyright © 2010-2017 www.posuda-premium.ru Авторские права охраняются. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта запрещено.