Каталог

Ножи для мяса

В наличии
Предзаказ
арт. FD-v_0305.215
700 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 145400
1490 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 108044
1999 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 2814-B
2299 руб
В наличии
Предзаказ
арт. FD-v_0302.167
2300 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 2815-B
2409 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4510/16
2490 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 233024W
3690 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 2559
4190 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 2330
4290 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4114/20
4590 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4114/16
4590 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 500022
4590 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4522/16
7290 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4138/16
7490 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4522/18
8490 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4522/20
8990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4506-0/16 WUS
9690 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4506/16 WUS
9990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. YA36007
10890 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4506/20 WUS
10990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 4506-0/20 WUS
10990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. YA37007
20990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 1021 B
65100 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
2890 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
3142 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
5190 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
5990 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
6990 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7590 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
8900 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
9690 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
13490 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
16290 руб

Современные ножи для кухни отличаются друг от друга настолько же, насколько и сами продукты, для которых они предназначены. Основные различия заключаются в размерах ножей, форме лезвий, и характеристиками режущего края. По этим деталям можно определить наиболее подходящий нож для решения каждой конкретной задачи.

Оптимальные результаты по качеству и времени приготовления мясных блюд могут быть достигнуты с минимальными трудозатратами, если задействовать в этом процессе специальные ножи для мяса, которые условно можно разделить на несколько категорий.

1. Нож для резки мяса – тонкий, но невероятно прочный. Его лезвие имеет острую кромку, которая позволяет нарезать стейки и отбивные без приложения особых усилий.
2. Нож для обвалки имеет характерно изогнутое лезвие с прямой режущей кромкой. Он, как ни один другой наилучшим образом подходит для срезания мяса с кости.
3. Нож для разделки мяса, по сути, представляет собой длинный, тонкий и гибкий клинок с прямой режущей кромкой. Он не менее хорош и удобен для разделки и приготовления блюд из рыбы.
4. Профессиональный нож для резки мяса от «шеф-повара» - тяжёлый, с широким лезвием и тонкой режущей кромкой. Это универсальный инструмент, который нередко можно увидеть в руках настоящих кулинарных профессионалов, которым с успехом можно нарезать не только мясо, но и другие продукты.
5. Нож для резки крупных кусков мяса отличается от своих собратьев тонким лезвием, длина которого может превышать 250 мм.
6. Нож для аккуратной нарезки ветчины имеет длинное и гибкое лезвие с попеременными насечками на каждой стороне режущего края.
7. Нож-топорик с прочным широким и прямоугольным лезвием предназначен для разрубания больших кусков мяса, а также разделки бараньих и свиных рёбрышек.

Все ножи, выпускаемые под маркой Zwilling J.A. Henckels изготовлены из высокоуглеродистой нержавеющей стали, Их лезвие имеет высокую устойчивость к образованию пятен и коррозии. Надёжность и качество этих инструментов подтверждено вековыми традициями производства, многими международными наградами и симпатиями миллионов людей во всем мире к продукции компании. Многие из тех, кто однажды решил купить нож для мяса с логотипом Zwilling J.A. Henckels, навсегда остаются верны сделанному выбору, и в дальнейшем уже не видят альтернатив среди аналогичных изделий других производителей.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *